Home / Idées de décoration / AworkDesign Studio complète un autre appartement moderne à Taiwan

AworkDesign Studio complète un autre appartement moderne à Taiwan

AworkDesign Studio a achevé un autre remodelage d’appartement moderne à Taiwan. Le brief a porté sur le thème de l’exploration pour les enfants des clients. Les espaces ouverts qui en résultent procurent beaucoup de fonctions aux résidents, mais il y a aussi de la place pour les terrains de jeux.

Employant le bois et, dans une moindre mesure, le béton, les concepteurs divisent le plan ouvert en différentes zones. Le couloir et le terrain de jeu ont le meilleur des propriétés du bois, tandis que le salon et la salle à manger ont un décor élégant.

"
 Salle à manger installée près de la grande fenêtre 900x675 AworkDesign Studio complète un autre appartement moderne à Taiwan
Salle à manger installée près de la grande fenêtre

est une excellente façon de garder les enfants occupés, pendant que vous rattrapez vos programmes de télévision préférés. Les tables basses de plateau sont parfaites pour servir le thé et le dîner.

La salle derrière la salle à manger n’a aucun mur, s’intégrant ainsi dans la disposition principale. Là, les propriétaires peuvent lire et penser, tandis que les enfants jouent à proximité.

Il semble que la cuisine n’ait pas été intégrée à l’aménagement principal, comme c’est généralement le cas, mais qu’elle est conservée derrière des portes en bois. salle du coin cuisine

Un petit balcon avec un accès en verre depuis le salon a sa propre petite pelouse verte, et donne sur la ville.

Un autre appartement moderne à Taiwan

Une console minimale prête la
La salle à manger donne sur un petit balcon en pelouse
La différence dans les sièges crée une dynamique positive dans le décor
Les tables basses de plateau sont très ” ‘dedans maintenant
Rangement, rangement partout
La ​​bibliothèque de maison fraîche vient dans les contrastes et les tonalités punchy
L’art de mur de corde prouve qu’il peut être unique sur une plus grande échelle
L’extrémité de la pièce principale adapte à une aire de jeu pour les enfants
la chambre a l’air plus accueillante et invit ng
Les étagères en bois et en métal divisent physiquement la pièce
L’aire de jeu n’est pas spacieuse mais fournit son propre abri
Les portes voisines mènent aux chambres des maîtres et des enfants
derrière le verre ondulé
Placard à côté de la salle de bain
Le béton se présente sous la forme d’un lavabo

About admin

Check Also

25 idées de conception de salon de ferme confortable

27 Les idées de décoration de salon Comfy Farmhouse sont mignonnes et douillettes, elles sont …

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *